可以买滚球的app

关于《可以买滚球的app市支持会展业发展资金管理暂行办法》解读

发布日期:2021-02-01 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

一、文件出台的背景

《可以买滚球的app市会展业发展专项资金管理暂行办法》海府

2017115会展业专项扶持资金自2017年828开始实施,三年的有效期已满,同时在执行过程中存在补贴范围,重点不突出标准过,定位不准;申报资料过多审批流程过长等问题,为促进可以买滚球的app市会展产业发展壮大加快建设会展经济新高地,重新修订本办法。

二、新会展扶持政策暂行办法修改依据

新的会展扶持政策是在2017年版的基础上,根据执行过程中存在的问题、《海南自由贸易港建设总体方案》、《海南省支持会展业发展资金管理办法》琼财旅规(202011号 ?

三、修改的重点方向及主要内容

)高起点。

“立足利用博鳌亚洲论坛品牌,打造世界会议之都的目标。”为适应当前正在实施《海南自由贸易港建设总体方案》的背景下,新的会展资金管理暂行办法起点定在着力扶持国际、国内大型定期定址会展项目,明确提出要“突出海南东部中心城市,打造会展经济新高地”。第一条为充分发挥财政等政策的导向和激励作用,吸引更多的国际性、全国性、区域性会议、展览活动在可以买滚球的app举办,促进我市会展产业发展壮大加快打造会展经济新高地,结合我市实际,特制定本办法。

原来起点300人以上的会展项目提高到现在500人以上的会展项目才予以补助。扶持重点放在定期定址1000人以上的会展项目,会议类提高10%,展览类提高20%予以补助。 ??

根据《海南自由贸易港建设总体方案》,取消原市外参会人数不低于80%”的限制,打破海南会展业多年来限制本省企业参会参展的规定,更有利于本地民众的广泛参与,展现国际会议之都的形象,增强会展市场的竞争力。

二)标准规范,易于操作

新的会展扶持暂行办法按照《海南自由贸易港建设总体方案》的要求,报备、审批实行清单化管理,更加通俗易懂,更便于执行操作,由原暂行条例23条缩减为现行16条明确规范了扶持资金支持范围,扶持标准,申报程序及所需提供佐证材料,按照非禁即入”、“极简审批”相关规定,全部实行清单化,国(境)外国民待遇,体现公平公正,不在清单内的一律不予以扶持。大量压减申报资料,由原来15项减为现在7项,把原暂行办法中的可行性报告、签到表、场租合同、招览证明材料等相关材料删除,申报资料实行电子版与纸质版两种同时报备,实行全流程网上报批,提速办事效率。

新的会展扶持暂行办法只补助住房展位两项,把原来场地、宣传等项目的补助存在不确定的因素,容易产生不良后果的予以删除,更利于操作和核查。

新的会展扶持暂行办法更便于防控风险。采取现场核查现场签名,核查资料现场复印,原件由商务局留存,以备审核申报资料进行核对,把风险点前移,杜绝事后补办等各种的漏洞。减化项目申报程序:分为项目征集公示、申报等环节,体现公开、公平、公正原则,压缩自由裁量权。

网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?