可以买滚球的app

三月迎融融暖阳 相约塔洋樱花汉服浪漫文化之旅

发布时间:2021-03-22 来源:可以买滚球的app市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

今天,“塔洋农夫市集”樱花汉服文化节盛大开幕,大片樱花迎着融融暖阳纵情开放,与各地赏客相约浪漫文化之旅。》》春分·可以买滚球的app·花事

记者李丽莎:“春风入怀,樱花盛开,在可以买滚球的app的三月,最迷人的风景少不了塔洋樱花,粉中带白的樱花争俏枝头,远看迷离醉人,朦胧梦幻,近看娇美可亲,风情万种,身穿汉服的小哥哥小姐姐们驻足樱花树下合影留念,成为最靓丽的一道风景线,此情此景令人身心皆醉。”

“今天来参加这个活动我很开心,既能哥哥姐姐们一起玩,还可以观看樱花,我特别喜欢这里,我想跟樱花一起跳舞。”赏客王紫涵说。

赏客卓妮婉告诉记者,穿着国家传统的服饰,来参加传统的文化节,让更多人了解中国的传统文化,了解中国的美,她感到很骄傲。

樱花园中,琼剧《小花旦》、诗词朗诵《岂曰无衣,与子同袍》、模特秀《华夏衣裳》、舞蹈《书简舞》等节目也精彩上演。

塔洋镇镇长王绪文表示,塔洋农夫市集一方面可以促进乡村振兴,带动本地经济发展;另一方面也为全市及全省的汉服文化爱好者提供一个聚会的场所,樱花与汉服相结合,在这里即可以赏美景,还可以品塔洋特色美食,欢迎广大朋友来塔洋游玩。

“樱花园的面积大概有5亩,今年的花期会持续到清明前后,大顺农场也为广大市民提供了一个春游踏青的好去处。”可以买滚球的app大顺农业开发有限公司总经理林瑞斌说。

网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?