可以买滚球的app

可以买滚球的app市人大常委会专题询问矿山治理修复情况

2020-12-30 来源:可以买滚球的app市人大常委会办公室

分享:

?

12月29日下午,可以买滚球的app市人大常委会召开矿山治理修复情况专题询问会,市人大常委会主任邓玉妹,副主任郑庆智、黄基钊、卢业锋出席会议,会议由卢业锋主持。

为确保专题询问取得实效,市人大常委会成立了专题调研组,对我市矿山治理修复情况进行了前期调研,掌握了较为详实的一手材料。

专题询问会上,副市长潘艳红代表市政府报告了我市矿山治理修复工作情况,市人大常委会组成人员围绕修复治理进度、矿山地质环境治理恢复基金监管、落实“边开采、边治理、边修复”要求、矿山开采剥离物处理、采矿权审批流程、矿山生态环境保护等六个方面,有针对地进行了提问。副市长潘艳红及市自然资规与规划局、综合行政执法局、行政审批服务局、生态环境局等有关部门负责人一一应询。

邓玉妹指出,此次专题询问会议气氛严肃认真务实,委员和代表们提出的问题切中要害、有的放矢,各部门负责人回答问题态度诚恳,实事求是不回避。

邓玉妹要求,各责任单位要深刻领会、坚决贯彻中央和省委、市委关于生态文明建设的重要决策部署,不断增强生态环境治理的责任感和紧迫感,勇于担当作为,有效改善我市矿山生态环境;要压实职能部门的监管责任、压实矿山企业主体责任,下大力、出重拳、落实招,拿出切实可行的解决方案,采取强有力的措施加快问题解决,确保按时完成治理任务;市人大常委会相关委室要强化跟踪监督、持续问效,坚持不懈盯问题严整改促落实,有力促进矿山治理修复问题解决。

监察委、法院等部门列席会议。

综合行政执法局、行政审批服务局、生态环境局等有关部门负责人一一应询。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?