可以买滚球的app

关于调整可以买滚球的app市2019年下半年考核招聘卫生专业技术人才招聘条件的公告(2号)

发布日期:2020-01-03 来源: 分享到: 【字体:  


为了更广泛、更好的选拔人才,经市考核招聘事业单位专业技术人才工作领导小组同意,现将原计划中的相关招聘条件给予调整:

一、市中医院“专硕硕士及以上学位”放宽至“硕士及以上学位”,其他不变。

二、市人民医院各招聘职位对取得住院医师规范化培训证书不做硬性要求。

三、市人民医院产科医师职位在其他条件中增加“如为硕士研究生及以上的,则不受前面三点条件限制”。

四、将市人民医院内科医师、外科医师两个职位的职数合并。

附:可以买滚球的app市2019年下半年考核招聘卫生专业技术人才职位表(调整).xlsx


可以买滚球的app市考核招聘事业单位专业技术人才领导小组办公室           

                2020年1月3日                   


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?