可以买滚球的app

关于确保我市粮油供应稳定价格平稳的通告

发布日期:2020-01-27 来源: 分享到: 【字体:  

近日,我市局部地区出现市民抢购大米等生活用品情况,给全市防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作带来不良影响。   

为保护广大群众和合法粮油经营者正当权益,依据《粮食流通管理条例》、《价格法》、《价格违法行为行政处罚规定》等法律法规,现就加强粮油市场监管,维护粮油市场秩序有关事项公告如下:

一、近段时间以来,我市根据春节期间服务保障工作和新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作要求,始终坚持对市场粮油供应情况进行严格监控。目前,我市社会粮油企业库存以及中央、省级和市级政府储备粮能够满足群众正常需求,不存在粮食物资短缺问题,无需恐慌抢购。请广大群众不转谣、不信谣,按需合理采购粮油产品,大米和油类有一定保质期,一次性购买过多,可能因霉变造成浪费。

二、请广大群众通过可以买滚球的app市政府网站、可以买滚球的app发布公众号等官方渠道及时了解粮油市场动态,注意辨别负面信息,坚持正面宣传。凡捏造、散布不实信息,趁机提高销售价格,造成市场恐慌,或存在其他违反价格法律法规的行为,市场监管部门将依法从严从重从快查处。构成犯罪的,将依法移送公安部门追究刑事责任。希望广大经营者要切实履行社会责任,严格依法经营,诚信经营。

三、市场监督管理部门已对市场动态进行密切监督,同时也欢迎广大群众积极开展市场行为监督,发现粮食市场恶意涨价、囤积居奇或者其他违法行为的,请及时拨打12345市民热线进行举报。 

可以买滚球的app市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部办公室         

2020年1月27日                   


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?