可以买滚球的app

可以买滚球的app市就业局关于疫期公共就业服务事项办理的通告

发布日期:2020-01-30 来源: 分享到: 【字体:  

根据海南省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控及劳动保障工作的紧急通知》(琼人社发〔20208号)文件要求,现将有关情况通告如下:

一、取消原2月7日可以买滚球的app市2020年“春风行动”暨就业援助月活动及2月招聘会安排,具体时间待定。

二、暂停职业培训的组织、开班活动,具体时间待定。

三、根据《海南省城镇从业人员失业保险条例》,失业人员应当自终止或者解除劳动关系之日起60日内,到失业保险经办机构办理失业登记和领取失业保险金的手续。受疫情影响,现延长期限,我市失业人员2020年2月期满60日的,仍可于3月份向我局申请(3月后是否延期,视情况另行通知)。

四、其它业务办理,为做好疫情有效防控,请办事群众自觉佩戴口罩,在等候区或门口外等候,逐一前来窗口办理。

咨询电话:0898-62822225

特此通告!


可以买滚球的app市就业局

2020年1月30

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?