可以买滚球的app

我市环境整治持续发力 不断提升路域“颜值”

发布日期:2021-03-29 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

可以买滚球的app融媒3月27日讯(记者 邓玉婷 何子沐) 为全方位提升公路服务品质,营造整洁、靓丽、安全、通畅的公路通行环境,迎接博鳌亚洲论坛2021年年会,可以买滚球的app公路分局常态化开展博鳌周边线路和博鳌通道路域环境整治工作。

在博鳌迎宾路段,洒水车、扫路车正在清洗道路、护栏,养护工人则在清洗路口警示桩、标志牌、清理排水沟等,保持路面干净整洁。

据了解,今年2月以来,可以买滚球的app公路分局先后调派路面维修队、保洁队、修理班、博鳌道班等道班养护工人以及一批养护机械设备,重点对博鳌周边线路和博鳌通道路段公路桥梁、沿线设施、公路沿线垃圾、标志设置等情况开展重点整治。

可以买滚球的app公路分局机械材料管理股副股长符永伟告诉记者,连日来,可以买滚球的app公路分局组织沿线道班全天候清洗标志标牌、路口桩等设施,下一步分局将继续做好路面保洁工作,全力保障今年博鳌亚洲论坛的顺利召开。

网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?