可以买滚球的app

服务保障论坛年会|中原镇扮靓镇区环境 迎接论坛年会

发布日期:2021-02-22 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

可以买滚球的app融媒2月20日讯(记者 里艺 王应峰) 今天上午,在博鳌火车站出口路段,中原镇组织开展新一轮环境卫生大整治行动,清理、填埋建筑垃圾,清扫、冲洗路面,打造整洁、靓丽镇墟环境,迎接博鳌亚洲论坛2021年年会。

中原镇党委委员翁彪告诉记者,中原镇先后投入了80余万元,对火车站进行了翻新加固,对镇区范围内的小广告、卫生死角进行了全面的清理,还对机场路迎宾路两旁进行了绿化亮化。

截至目前,中原镇已完成对博鳌动车站休息亭、候车亭的翻新改造,清理机场路及迎宾路等主要路段和重点区域的生活垃圾及乱搭乱建。

翁彪表示,今后中原镇将继续加大整治力度,以最好的面貌迎接论坛的召开。

网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?