可以买滚球的app

服务保障论坛年会丨加强技能培训 提升服务保障水平

发布日期:2021-03-30 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

可以买滚球的app融媒3月29日讯(记者 李丽莎 黄兹安) 3月27日下午,由市旅文局主办的2021年可以买滚球的app旅游服务行业培训班正式开班。

此次培训主要针对大学生志愿者以及景区、酒店、餐饮、旅行社等旅游从业人员。根据博鳌亚洲论坛2021年年会实际,培训重点围绕实用旅游英语口语、酒店服务接待礼仪、餐饮接待礼仪和服务流程标准、美丽乡村保障服务人员专项实操等内容。培训以理论与实操相结合的形式进行。

“通过这次志愿者培训,我学会了更多的知识,掌握了更多的志愿服务技能,提升了自己的表达和沟通协调能力,我会以坚定的决心和意志服务好博鳌亚洲论坛。”大学生志愿者郝凯说。

大学生志愿者黄译萱表示,自己将继续秉持着志愿者服务的精神,发挥21世纪新青年志愿者的作用,以更高的要求,更好的状态,保障博鳌亚洲论坛年会的顺利召开。

网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?