可以买滚球的app

市政务服务中心:服务窗口全面开放 工作人员收心归位干劲足

发布日期:2021-02-19 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

可以买滚球的app融媒2月18日讯(记者 李丽莎 黄兹安) 今天是牛年春节长假后的第一个工作日,市政务服务中心各窗口全面开放,各单位工作人员收心归位,以饱满的精神状态投入到工作,为办事群众提供高效优质服务。

新年伊始,万象更新。上午的政务服务中心大厅内整洁敞亮,各个窗口全面恢复正常的业务办理,一切井然有序。虽然前来办事的群众没有高峰时期多,但整个大厅仍是一派忙碌景象。温馨高效的服务,让办事群众倍感亲切。

办事群众何先生告诉记者,工作人员的服务态度非常热情,把需要办理房产证的流程讲解得很透彻,不到五分钟,他就把所有情况了解清楚。

为了给办事群众提供优质高效的服务,今天我市各单位工作人员均提前到岗,迅速从“假期模式”转入“工作模式”,以饱满的热情投入到工作中,希望能为牛年开个好头,努力实现让群众“少跑路,办成事”。

可以买滚球的app市农业农村局窗口工作人员何培表示,新的一年,他们将会优化办事流程,让前来办事的群众更加方便,更加满意。

网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?