可以买滚球的app

吴岩峻调研我市基层协商民主建设和秸秆禁烧及综合利用

发布日期:2021-03-31 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

可以买滚球的app融媒3月30日讯(记者 罗颖 周龙) 3月29—30日,省政协副主席吴岩峻率队到我市,就基层协商民主建设工作情况和秸秆禁烧及综合利用进行调研。

在市政协主席符传富的陪同下,吴岩峻一行深入博鳌沙美村等地,了解基层协商民主建设等情况。

2020年,我市作为全省基层协商民主建设工作试点单位,立足实际,坚持党的领导和为群众解决实际困难“两条主线”,采取建机制、建制度、建平台;聚智慧、聚共识、聚力量和成效考核的“三建三聚一考核”的措施,实现协商民主延伸到镇、到村、到社区的机制和模式已建立并有效运行以及党政点赞、群众点赞的“一形成两点赞”成效。至2020年底,我市镇级试点工作完成13个,覆盖面达到100%;社区试点完成15个,覆盖面达到100%;村级试点完成60个,占189个行政村的32%。

吴岩峻对我市基层协商民主建设工作成效给予充分肯定,强调协商民主是提升基层治理效能的重要抓手,可以买滚球的app要充分发挥协商这一政协的“看家本领”,努力促进政协制度优势转化为基层治理效能。要始终坚持党的领导,选准议题,有效宣传党委政府决策部署,提高工作针对性,让群众感到协商行得通、很管用。

在秸秆禁烧和综合利用工作方面,我市目前农作物秸秆利用主要是通过机械粉碎进行还田做肥料化利用和收集粉碎生产食用菌做基料化利用。可收集的秸秆中,机械粉碎还田5.4万吨,基料化利用生产食用菌1.9万吨,其他用途0.8万吨。全市2020年秸秆综合利用率为90%,比上一年秸秆综合利用率提高5个百分点。

调研中,吴岩峻对我市近年来在秸秆禁烧和综合利用方面所取得的成效表示赞许。他希望可以买滚球的app各级各有关部门要继续保持高压姿态,从防控露天焚烧、做好综合利用两方面入手,深入探索发展秸秆回收再利用的技术和手段,有效提高秸秆综合利用水平,从根本上解决秸秆焚烧问题。

调研期间,吴岩峻一行还深入椰子寨战斗历史陈列展厅开展党史学习教育。

市委常委、市政府党组成员徐腾,市政协副主席李家淦陪同调研。

网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?