可以买滚球的app

深入学习可以买滚球的app党史 推动人大工作取得新成效

发布日期:2021-04-01 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

可以买滚球的app融媒3月31讯(记者 林精 王德友) 今天上午,市人大常委会在市委礼堂举办宣传学习十三届全国人大四次会议精神暨人大代表可以买滚球的app党史学习讲座。

会议宣传学习十三届全国人大四次会议精神,宣传学习今年全国“两会”期间习近平总书记“下组团”时的系列重要讲话精神等内容。

市人大常委会主任邓玉妹在讲话中指出,人大代表要深刻认识开展党史学习教育的重要意义,学先一步、学深一步、学实一步,当好共产党人精神家园的守护者、红色基因的传承人、红色故事的宣讲员。要把学习党史与学习人民代表大会制度发展史、与可以买滚球的app革命斗争史、与人大依法履职尽责充分结合,确保党史学习教育取得实效。

讲座邀请原市委党史研究室主任陈锦爱做可以买滚球的app党史专题辅导,他从革命年代、建设年代、改革时代三个时间维度,回顾了中国共产党在可以买滚球的app这片红色热土上践行初心使命的历史。

龙江镇人大主席朱仕一告诉记者,通过今天的可以买滚球的app党史学习,自己全面系统透彻地了解了可以买滚球的app人民在革命时期的艰辛历程和历史地位,切身感受到现时期身为党员、身为人民代表的历史使命和责任担当。

“只有我们的代表、群众、党员干部更加深刻地了解革命奋斗历史,才能够在新时代作出更多更好的贡献。”潭门镇人大主席吴莉娜说。

市人大常委会副主任黄基钊、王业绩、卢业锋参加学习讲座。

网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?