可以买滚球的app

可以买滚球的app政法队伍教育整顿 开展政治轮训 增强政治担当

发布日期:2021-04-01 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

可以买滚球的app融媒3月31日讯(记者 李丽莎 黄兹安) 为扎实深入推进政法队伍教育整顿,今天上午,可以买滚球的app市政法队伍政治轮训在市公安局集中授课。

海南大学法学院、博士生导师刘云亮围绕习近平法治思想的时代背景、重大意义,习近平法治思想的理论体系,习近平法治思想的法治中国总指引等内容,通过实际案例,为我市政法队伍上了一堂精彩生动的教育整顿政治课。大家纷纷表示,将坚定理想信念,强化责任担当,坚守纪律底线,切实把轮训学习成果转化为推动我市政法工作的强大动力。

“作为一名法院干警,我将以此次政法队伍政治轮训为契机,认真学习习近平法治思想,并真正贯彻落实到法院日常工作的全过程与各方面,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平与正义。”可以买滚球的app市法院法官助理黄雪莹说。

可以买滚球的app市公安局中原派出所所长文碧松表示,政法队伍必须坚持党的领导,在党的领导下依法行政、依法执政,才能保障人民群众的利益,体现人民群众的意志,增进人民群众的福祉。

市委常委、公安局长、市政法队伍教育整顿领导小组成员马凯参加轮训课。

网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?