可以买滚球的app

倡导文明祭扫新风尚 我市开展绿色祭扫宣传活动

发布日期:2021-04-02 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

在清明节即将到来之际,今天上午,市民政局开展以“文明祭扫,绿色清明”为主题的“鲜花换纸钱”“丝带寄哀思”清明祭扫宣传活动,向市民倡导绿色、文明、简约祭扫新风尚。

活动中,市民政局在嘉积龙归园公墓入口处设置文明祭扫宣传展板,为前来祭扫的市民进行体温测量、文明祭扫宣传并提供鲜花和丝带置换服务,倡导绿色文明祭扫。

“我很支持用鲜花和丝带进行祭扫,有利于保护环境和预防森林防火。”市民李昭娟说。

据了解,4月1日至3日期间,市民政局共准备了1500束鲜花和1000条丝带,并在嘉积龙归园公墓、中原静仙园公墓和博鳌佰二坡公墓三处公墓同时开展绿色祭扫宣传活动。

市殡葬管理所所长黄欣琪表示,清明节期间请广大市民朋友们自觉遵守防火规定,以敬献鲜花、植树绿化等绿色方式进行祭扫,用行动争做文明祭扫的践行者。


网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?