可以买滚球的app

潭门镇召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-04-01 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  


为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,全面落实省、市委关于开展党史学习教育有关部署要求,3月31日,我镇组织召开潭门镇党史学习教育动员会,会议由王国熊镇长主持,镇班子成员,各党支部书记、村委会主任,镇政府党支部全体党员共计70余人参加。

会上,王国熊镇长传达了党中央、省、市党史学习教育动员会精神。他指出开展学习党史教育,是党中央做出的重大战略部署。在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全党同志要做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,进一步坚守初心、砥砺奋进,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情,奋力开创潭门高质量发展新局面,以优异成绩迎接建党一百周年。


镇委副书记杨凡就《潭门镇党史学习教育实施方案》进行详细解读和部署。

最后,镇委书记周海通对全镇开展党史学习教育进行动员讲话,并提出了三点工作意见:一要深刻领会党史学习教育的重大意义,以高度思想自觉、政治自觉和行动自觉抓好党史学习教育。深刻领会开展党史学习教育是深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,通过学党史、悟党性,坚定信念、提升能力,凝聚起迈进新征程、奋进新时代的强大力量。二要准确把握目标任务和重点内容,高质量高标准推动党史学习教育扎实开展。通过在学史明理上下功夫、在学史增信上下功夫、在学史崇德上下功夫、在学史力行上下功夫,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。三要加强组织领导,强化责任担当,切实推动各项学习教育任务落地落实。加强组织领导,成立党史学习教育领导小组,形成主要负责同志亲自抓、全体党员干部争先学的积极局面;注重方式灵活创新,充分用好本地红色资源,灵活用好各类学习平台载体,开展形式多样的学习教育活动;切实为群众办实事解难题,开展好“我为群众办实事”实践活动,在解决问题、推动发展、促进改革、惠及民生等实效上彰显学习教育的潭门特色。



网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?