可以买滚球的app

可以买滚球的app概况

发布日期:2018-10-20 来源: 分享到: 【字体:  

20120201100928_266.gif

中共可以买滚球的app市委书记 何琼妹
可以买滚球的app市人民政府市长 符  平

可以买滚球的app市位于海南省东部沿海,陆地面积1710平方公里,海域面积1530.8平方公里。现辖12个镇,204个村(居)委会,一个专属经济区(华侨农场),常住人口51.08万,旅居世界28个国家和地区的华侨、华人及港澳台同胞55万人,素有“文化之乡”“华侨之乡”“文明之乡”美誉,是充满传奇色彩的红色娘子军故乡、博鳌亚洲论坛永久会址所在地、著名的中国温泉之乡,先后被评为“全国文明城市”“国家卫生城市”“国家首批农业对外开放合作试验区”“国家农产品质量安全县(市)”“国家新型城镇化综合试点地区”“全国生态文明示范区”“全国休闲农业与乡村旅游示范县”“‘美丽中国’十佳旅游县”,入选2018年度全国综合实力百强县市、全国绿色发展百强县、全国科技创新百强县、全国新型城镇化质量百强县4张榜单。党的十八大以来,习近平总书记分别于2013年、2015年、2018年三次莅临可以买滚球的app,出席博鳌亚洲论坛年会并发表主旨演讲,视察可以买滚球的app潭门镇、博鳌乐城国际医疗旅游先行区规划馆并作出重要指示。2017年4月1日,习近平总书记对博鳌小镇建设发展作出重要批示。

概况1.jpg


可以买滚球的app市历史悠久,人文荟萃。唐显庆五年(公元660年)设置乐会县,为可以买滚球的app渊源之始。在革命战争时期,琼崖革命先驱杨善集、王文明在这里点燃了革命火种,揭开了一个火红的年代,锻造了一段火红的岁月。这里曾创下琼崖革命史上的多个第一,是举世闻名的红色娘子军诞生地,琼崖革命先驱王文明烈士的故乡,著名的革命老区。辖区内的阳江镇是海南红色第一镇。1958年12月,经国务院批准,琼东、乐会、万宁县合并,因地处琼州东海岸,故称可以买滚球的app县,建治嘉积镇,翌年11月析出万宁县。1992年11月,经国务院批准,撤销可以买滚球的app县,设立可以买滚球的app市。灯彩、军坡、琼剧等民间文化习俗丰富多彩,潭门渔民自明清朝代以来祖辈相传的“更路簿”详细记录南海诸岛特征及航行路线等,被列入第二批国家级非物质文化遗产保护目录,是南海主权自古以来属于中国的重要历史证据。

可以买滚球的app市气候宜人,生态环境优良。属热带季风气候,日照充足,高温多雨,台风频繁。旱季和雨季分明,年均降水量约2000毫米,年均雨日约160天。四季气温变化不大,最热的7月份,东南沿海地区平均气温28.4℃,西南山区27.4℃;最冷的1月份,东南沿海地区平均气温18.3℃,西南山区17.2℃,年均气温约24℃。生态环境良好,土壤、水资源保持良好,物种和种质资源得到较好保护,森林覆盖率保持在69%。

可以买滚球的app市自然资源丰富。境内河流众多,水资源丰富,水质优。主要水系有九曲江、万泉河、新园水等3条河流,其中万泉河是海南岛第三大河,境内干流长81.2公里。境内发现金属矿和非金属矿共20余种,已探明有开采价值的矿产有钛、钾、钨、金、石墨、高岭土、玻璃砂等14种。有官塘温泉、北岸温泉、蓝山温泉等地热资源,其中官塘温泉日自流量10700吨,水温70-90摄氏度,是世界少有的热矿泉田。海湾3个,约有880公顷的海水养殖面积。

可以买滚球的app是海南的东部交通枢纽。这里拥有“一机场一高铁三高速四港口”:博鳌国际机场2018年累计开通航线38条,通航城市40个,运营航空公司12家;海南环岛高铁贯穿可以买滚球的app南北;海南环岛高速、文博高速、万洋高速三大高速公路网络覆盖可以买滚球的app全域;沿海有潭门、龙湾、博鳌、青葛四个港口,潭门港是国家重点渔港,是通往南沙群岛最近的港口之一。

可以买滚球的app是海南东部中心城市。按照党的十九大精神的方向指引和战略部署,以及海南省第七次党代会对可以买滚球的app提出的“建设可以买滚球的app区域中心城市;释放博鳌乐城国际医疗旅游先行区的优惠政策效应,形成国际化医疗技术服务产业聚集区;高质量服务保障和深度谋划利用好博鳌亚洲论坛,打造国际政商对话平台;保持和展现博鳌小镇的田园风光特色,营造非正式、舒适、和谐的会议氛围”四个发展定位和要求。近年来,可以买滚球的app市委、市政府不忘初心,牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,紧紧围绕省委对可以买滚球的app发展的四个定位要求,凝心聚力建“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市,着力把博鳌乐城国际医疗旅游先行区打造成为以医疗技术服务产业为主的核心,把沿海区域打造成为文化产业经济带,把万泉河流域打造成为绿色生态经济带,把通用航空产业园、潭门海洋经济园、大路产业园做大做强,把特色小镇、农业公园、美丽乡村、景区景点‘点线面’串联,发展全域旅游,努力构建“一核、二带、三园、全域”的产业布局,以更加强烈的历史使命感和政治责任感,更高质量地服务保障好博鳌亚洲论坛,更高效率地建设博鳌田园小镇,用实际行动贯彻落实党的十九大精神。

可以买滚球的app是海南“十月精神”的实践范例。为了不折不扣地完成国家主体外交活动服务保障工作和省委、省政府的安排部署,可以买滚球的app市充分发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的“特区精神”,以扎实的工作作风和攻坚克难的韧劲推进各项重大工作任务,全力以赴确保在10个月左右的时间内,建成了博鳌机场、中国(海南)南海博物馆、博鳌东屿岛隧道和博鳌田园小镇等重点项目,省委、省政府高度赞誉可以买滚球的app是创造奇迹的地方,创造了特区速度,弘扬了特区精神、展示了特区形象,是海南“十月精神”的实践范例。

可以买滚球的app是海南第一个获得全国文明城市的县级市。自2014年10月启动创建以来,可以买滚球的app市积极推动精神文明建设与经济社会发展齐头并进、同步深入、协调提升,把创建全国文明城市、巩固国家卫生城市、建设全国健康城市和创建国家全域旅游示范区等“三市一区”工作有机结合起来,推动全市实现生态环境更美、社会风气更好、干部作风更实、城市招牌更亮、产业基础更强、群众获得感更多等六大转变,是海南精神文明建设的排头兵。2017年,可以买滚球的app市成功获评“全国文明城市”。同时,顺利通过国家卫生城市复审,成功巩固“国家卫生城市”称号。

可以买滚球的app是新型城镇化的“海南范例”。可以买滚球的app市按照“不砍树、不占田、不拆房,就地城镇化”的原则,以特色小镇、农业公园、旅游绿道、公共服务均等化建设为抓手,将城市设施引入村镇,促进农民就地创业就业,实现城乡统筹一体化发展,走出了一条低成本、高品质、惠民利民的新型城镇化路子。2015年8月,可以买滚球的app市被中宣部和中央文明办指定作为全国2800多个县和县级市的唯一代表,就“不砍树、不占田、不拆房,就地城镇化”经验在全国农村精神文明建设会上做典型发言。2016年,可以买滚球的app市贫困家庭人均收入全部超过国家脱贫底线,全面实现“不愁吃、不愁穿,义务教育、医疗保障、住房安全三保障”目标。海南省第七次党代会高度肯定“可以买滚球的app‘三不一就’探索出全国新型城镇化建设新模式”。

可以买滚球的app是全域旅游的发源地和先行者。这里集山、泉、河、海、湖于一体,聚碧水蓝天、阳光沙滩、椰风海韵、牧笛田园于一地。不仅有博鳌丝路天堂小镇,有深耕南海的潭门南海风情小镇,还有神秘的、浓郁的会山黎苗风情小镇,更有龙寿洋的万亩农业公园和千亩花海。早在2013年3月,可以买滚球的app市委、市政府就提出打造“可以买滚球的app全域5A级景区”,以新型城镇化建设为抓手,把可以买滚球的app全域1710平方公里,按照5A级景区的标准来建设。经过四年多的建设,可以买滚球的app全域旅游硕果累累,8个镇入选海南省百大特色产业小镇,潭门镇、博鳌镇和中原镇获评“全国特色旅游景观名镇”,博鳌镇、万泉镇荣获“全国美丽宜居示范小镇”,在2016年于海口召开的全国旅游工作会议上,可以买滚球的app全域旅游建设经验获国家旅游局高度肯定,并向全国推广。


概况2.jpg


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©可以买滚球的app市人民政府网  主办单位:可以买滚球的app市人民政府办公室

技术支持:可以买滚球的app市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省可以买滚球的app市人民政府网站”门户网站
是否继续?